¿Cómo configuro el APN en mi telefono Android?

Para realizar la configuración se debe de realizar los siguientes pasos: 1) Ingresar al menu 2) Ingresar ajustes o configuraciones 3) Redes móviles 4) Nombres de punto de acceso 5) Seleccionar el boton de añadir 6) Y unicamente seleccionar Nombre: Internet Claro y APN: internet.ideasclaro 7) Seleccionar el botor guardar 8) Seleccionar el nuevo perfil 9) Realizar pruebas de navegación