¿Qué es Claro Musica?

Ten acceso a la tienda más grande de música, donde puedes escuchar y descargar tus canciones favoritas, estando conectado o no a internet ofreciéndote la mejor experiencia en el consumo de música digital, permitiéndote ingresar por diferentes canales navegador de tu PC, Tablet y APP.

Actívalo a través de las siguientes opciones:
1) www.claromusica.com
2) Descarga la app de Claro Música desde Playstore o AppStore

Existen 2 tipos de suscripción:

1) Música Ilimitada por medio de una suscripción:
   A) Mensual: $6.99
   B) Semanal: $2.29

2) Paquetes de canciones para descargar en smartphone o computadora:
   A) Mensual: $6.99
   B) Semanal: $2.99

Podrás tener máximo 2 planes activos, un ilimitado semanal o mensual.