¿Cómo puedo activar un paquete de navegación?

Para activar uno de nuestros paquetes de navegación prepago con conexión local y centroamerica con más capacidad, más vigencia y menor precio
puedes hacerlo a través de nuestros siguientes medios:

1) Marca *555# + botón de llamada donde recibiras un menú interactivo y podrás seleccionar el paquete que necesites.
2)Marcando desde tu celular al *555 donde escucharás nuestros diferentes paquetes
4) Utilizando nuestra aplicación MiClaro
5) Visitando nuestros puntos de venta de tu preferencia para un servicio personalizado