¿Cómo puedo liberar mi equipo?

Debes haber finalizado el contrato a través del cual adquiriste tu Smartphone con Claro para optar a la liberación SIM del mismo, debes ser el titular de la línea y debes comunicarte con nosotros para solicitar la liberación o el código de desbloqueo, con esta información vas a poder configurar el equipo para poder usar el SIM de otro operador. Si tu equipo es de otra compañía y quieres usarlo con SIM de Claro, comunícate con el operador al cual se lo compraste y solicítale la liberación o el código de desbloqueo y seguí los pasos que te indique.