Asistencia Claro Asistencia Claro

Modem: CG2200

Bienvenido al video de  Configuración de cablemodem CG2200 de CLARO
Tecnología: HFC

En este video te enseñaremos a configurar la contraseña y nombre de red de tu modem.

Paso 1: Recomendamos utilizar un navegador Actualizado  en tu dispositivo  móvil o  computadora y puedes  seleccionar Google Chrome , Microsoft EDGE,Opera,Brave o  si posees un dispositivo IOS O MAC utilizar el navegador SAFARI.

Paso 2: Luego de ingresar al navegador de preferencia, en la barra de busqueda superior ingresamos la dirección  192.168.1.1

Posterior al ingreso la pagina web te solicitara un usuario y una contraseña.

Las credenciales de este modelo serian: en usuario ingresar "admin", en contraseña: Cl@r0

C mayúscula
l minúscula
@ arroba
r minúscula
0 número cero

Paso 3:

Debes seleccionar en el menú superior la opción "2.4 ghz" luego vamos a la opción "Red Primaria".

Paso 4: En pantalla nos mostrará varias casillas.

Seleccionamos la casilla titulada:  Nombre de Red, en la cual  se  modifica el nombre de la red del modem y la opción para modificar contraseña seria WPA-Pre shared key (wipiei pri sheird kiy), como requisito para el cambio de contraseña solicita mínimo 8 caracteres entre números, letras mayúsculas, minúsculas y símbolos.

Paso 5: Luego de modificar ambas casillas bajamos hasta encontrar la opción "Aplicar"  y solo debemos esperar un minuto ya que el modem solicitará las nuevas credenciales. Recuerda que debes iniciar sesión en la red Wifi en todos tus dispositivos nuevamente.

Si deseas modificar la red "5GHz"  debes ingresar a la opción en la parte superior titulada de la misma manera y seguir los mismos pasos antes mencionados.

¡Listo! En este caso tu modem ya se encuentra configurado con una nueva contraseña y nombre de red.