Módem Technicolor

Paso 1: Haz la conexión entre tu Computador y tu Modem a través de un cable de red de preferencia.

Paso 2: Abre tu navegador (Google Chrome, Internet Explore, Mozilla Firefox, etc.) y escribe: 192.168.1.1 y presiona “Enter”.

Paso 3: En usuario escribe: “admin” y donde dice contraseña escribe: Cl@r0

Paso 4: Ahora haz Clic en “Setup”.

Paso 5: Cambiamos el nombre de usuario de la red wifi en la opción que dice “Wireless Network Name (SSID).

Paso 6: Cambiamos la seguridad en Security Mode a: WPA or WPA2 – Personal.

Paso 7: Cambiamos la encriptación en Encrytion a: TKIP+AES.

Paso 8: Cambiamos la contraseña donde dice Pre-Shared Key.

Paso 9: Guardamos los cambios en Save Settings.