Características del modem ADSL A7600

1. Cable de energía eléctrica conectado directamente al suministro eléctrico de su vivienda
  2. Entrada de energía eléctrica Conexión al suministro eléctrico de su vivienda.
  3. Puertos para conectar una computadora u otros dispositivos con cable de red.
  4. Cable telefónico este es el que nos da la señal de Internet.

Características del modem ADSL A7600

Power: Indica que el modem esta encendido

DSL e Internet: Ambos leds encendidos en verde indican que se tiene conexión a internet.

WLAN: Cuando esta encendido n verde fijo o intermitente indica que se tiene conexión inalámbrica activa.

WPS: Enciende cuando se presiona el botón WPS (Para conectar nuevos dispositivos sin introducir contraseña Wifi)

Led PCs 1 al 4: Encienden al conectar algunos dispositivos mediante cable de red a cualquiera de los puertos Ethernet del modem.

¿Cuál es el nombre de red y contraseña por defecto del modem ADSL A7600?

1. Botón de reset.
  2. Nombre de red inalámbrica que es igual a: Nombre Wi-Fi.
  3. Contraseña esta es la contraseña de su red inalámbrica.