Conociendo mi Modem (Technicolor DPC 3928)

Power: En color verde nos indica que el equipo esta encendido.

DS US: Ambas luces deben estar en color verde.

Online: Debe estar en color verde para indicar que el equipo se sincronizo correctamente.

Link: Indica que se ha conectado un dispositivo por cable de red.

Wifi 2.4G: En color verde indica que se está transmitiendo señal de internet de forma inalámbrica puede estar parpadeando o fijo.

Tel: Encendido en color verde indica que tenemos una línea fija conectada al dispositivo. (Solo funciona si se contrata línea por esta tecnología).

Parte posterior del cablemódem DPC 3928.

1. Conector RJ11 para línea telefónica.
  2. Entradas para conectar una computadora por cable de red o cualquier otro dispositivo.
  3. Botón para aplicar un reinicio al equipo generalmente se mantiene presionado por 5 segundos.
  4. Conexión de cable coaxial el cual viene de la parte externa de su vivienda.
  5. Conexión de la fuente de poder que proporciona energía al equipo

En la parte Inferior del equipo encontramos una viñeta como la que se muestra en la imagen de esta vamos a tomar en cuenta el nombre de la red inalámbrica y la contraseña estos datos se encuentran en la parte dentro de recuadro rojo:

• Nombre de Red WiFi.
  • Contraseña Wi-Fi