Detalle de mi Modem (Cablemódem KAON CG2001)

Aquí encontraras el detalle de las parte físicas de tu modem.

Power: Este LED indica que el equipo está funcionando en perfecto estado.

DS y US: Estas luces deben estar en color verde fijo.

WPS / Wifi: Indica que el servicio de red inalámbrica está activo.

ETH1 y ETH2: Indica que se ha conectado un dispositivo por medio de cable de red al equipo.

TEL: Este indicador enciende cuando conectamos un aparato telefónico esto sí hemos contratado el servicio de línea fija con esta tecnología.

Vista posterior del cablemódem KAON.

1. Conexión del aparato telefónico.
  2. Acá podemos conectar una computadora por medio de cable de red
  3. Ubicación del botón de reset y el botón para activar la función WPS.
  4. En este conector se enrosca el cable coaxial que viene de la calle y nos brinda la señal de Internet.
  5. Conexión de la fuente energía del equipo.

Esta viñeta la encontrara en la base del cablemódem o en un extremo la misma contiene la siguiente información:

1. Nombre de la red WiFi: Este es el nombre con el cual vamos a identificar la red inalámbrica en nuestra computadora.
  2. Contraseña WiFi: Es la clave que trae el equipo por defecto para poder conectarnos inalámbricamente.