Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Cómo puedo comprar en la tienda online de Claro?

Es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

1. Accede a https://tiendaenlinea.claro.com.sv

2. Explora nuestro catálogo de productos y elige el equipo que deseas comprar.

3. Al seleccionar el equipo, haz clic en "Añadir al carrito" y luego elige "continuar" en la esquina inferior derecha.

4. Inicia sesión o regístrate con tu usuario y contraseña de Mi Claro, si aún no lo has hecho.

5. Completa la información necesaria para el envío a domicilio.

6. Finalmente, realiza el pago del equipo seleccionado.

¡Listo!