¿Cómo puedo cambiar la clave de mi red Wifi?

Para realizar el proceso de cambio de contraseña de tu Wifi, sigue las siguientes instrucciones, esto te ayudará a tener un mejor control de las conexiones a tu módem

1. Verifica la marca y modelo del módem, generalmente está en la parte frontal del equipo o en la base.

2. Conecta tu computadora y el módem por medio de un cable de red de preferencia, para que sea más fácil realizar este proceso.

3. Desde el navegador ingresa a la dirección IP 192.168.1.1 o 192.168.0.1, para ver el paso a paso detallado, por favor selecciona el modelo de tu módem.

4. Del siguiente listado selecciona la marca y modelo de tu módem para brindarte el usuario y contraseña.  Sigue los pasos y ¡Listo!

También te damos algunos consejos para aprovechar al máximo la velocidad de tu internet residencial.  Conectividad Wifi